Неожиданный поворот событий во время сцены "Драка женихов"

18 сентября 2018
Неожиданный поворот событий во время сцены "Драка женихов" Из уст очевидца:
« Это была пятница, мы все были на пике своих возможностей. Погода была ясной и ничего не предвещало сюрпризов. Первая половина дня а так-же пол смены мы занимались подготовкой к одной из самых сложных сцен фильма. По сценарию мужчины, испытавшие отказ Наталки в женитьбе, встречаются в одном загадочном месте и само собой устраивают драку. 
   После нанесения всех поправок по гриму и нескольких репетиций режиссер дала команду «Мотор». Спустя около пяти минут небо буквально затянуло тучами и не долго думая пошел ливень. Все актеры стояли на своих  местах, операторская группа позаботилась о безопасности камеры и всей техники. Так как все действия происходило на открытом поле в трёх километрах  от трассы, администрация собирала не привлеченный реквизит в машины и отправляла транспорт на дорогу дабы не затонуть в болоте, ведь мы находились около ста километров от Одессы.
   В то время как дождь только усиливался, съемки продолжались. Каскадеры отрабатывали трюки вместе с актерами. Внезапно на фоне общей суматохи  небо начало извергать молнии, что и послужило прекрасным дополнением  к сцене драки. И спустя шесть или семь дублей съемки приостановили и объявили обед но как оказалось  все тарелки были полные воды.  Мы были все мокрые но мы знали, оно того стоило.»
Поделиться: